Unser Brot ...

... ist handgemacht. Unsere Bäcker formen jedes Brot von Hand, denn nur so wird der Teig besonders schonend verarbeitet. Den unterschied schmecken Sie sofort.
... mit regionalen Zutaten. Wir verwenden regionale Zutaten, wie z. B. unser Qualitätsmehr aus der Eifel und den Rheinischen Dinkel. Frische Milch und Eier kommen direkt von den Bauernhöfen der Region.
  
...mit Roggenvollkornmehl. Alle Brote mit Roggenanteil und unser Natursauerteig werden ausschließlich aus wertvollem Roggen-Vollkornmehl gebacken. Das schmeckt besser und hält länger frisch.
   
... mit Meersalz. Wir verwenden in unseren Backwaren nur natuirbelassenes Meersalz. Das ist reich an Mineralien und Spurenelementen und enthält keine Rieselhilfen und kein Jod.
   
... ist vegan. In vielen Broten sind nur pflanzliche Zutaten enthalten. Diese tragen dann das Vegan Label.